Главная » НАШИ ЦЕНЫ: » Домов, коттеджей.Cтроительство коттеджей Киев под ключ.

Цены на гражданское строительство:

 Сетка расчета цены при осуществлении гражданского строительсва 

Стоимость строительства:

грн./м2.

Коробка дома с ЖБ перекрытиями и кровлей, рассчитывается исходя из общей площади дома  по наружным стенам с учетом материалов.

   от 3200 грн.
 

Наружная и внутренняя отделка (под "чистовую"), включая окна, двери, перегородки.

  от 500 грн.  

Инженерия - разводка елктричества, отопления,канализации, водопровода.

  от 500 грн.  

ИТОГО стоимость готового дома "под ключ" (с учетом инженерии, наружной и внутренней отделки)

  от 4200 грн.  

  Более точную стоимость строительства Вашего дома Вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами  и предоставив нам проект Вашего дома на расчет. Все цены указаны с учетом стоимости материала.

  При расчете стоимости строительства следует учитывать, что толщина наружной стены должна быть не менее 500 мм. В противном случае потребуется дополнительное утепление, согласно нормам СНиП и ДБН.


 Контакты


Cтроительство коттеджей под ключ.

Канадская технология панельного строительство коттеджей под ключ только-только начинает использоваться в Украине. В то же время в мире, в странах со схожим климатом, эта технология строительство коттеджей под ключ очень популярна уже на протяжении длительного времени. Например, в Финляндии, Канаде, Дании, США около 85 % всех домов построено по этой технологии. Свою популярность эта технология завоевала благодаря уникальнейшим влагостойким и теплоизоляционным качествам материалов, которые используются в производстве сэндвич - панелей. В коттедже, который построен из сэндвич - панелей, в разгар летней жары прохладно, а в очень сильные холода – тепло. В самую суровую зиму будет достаточно трех - четырех часов работы отопительной системы в помещении, и в коттедже будет тепло и уютно. А расход тепловой энергии будет в 4 раза меньше, нежели в коттеджах из кирпича, бруса или газобетона. Качество внешних и внутренних поверхностей коттеджа позволит без различных предварительных подготовок наклеить обои, использовать все виды декоративной отделки, без проблем отделать фасад коттеджа. Конструкции коттеджа не «усядут». Они прочные, легкие, безопасные. строительство коттеджей под ключ, площадью 150 м2 на фундаменте займет всего около двенадцати дней, а весь объем работы может выполнить команда из четырех человек, не используя тяжелую строительную технику. OSB (Orient Strand Board) плиты - изготовлены из прямоугольных плоских щеп определенных пород дерева, укладываются в три слоя, прессовка осуществляется при высоком давлении и при высокой температуре, используются склеивающие смолы ММФФ, либо клеящие изоляционные смолы. Преимущества OSB-плит: • Особая прочность плит; • Отменная упругость; • Эстетичность, особенно при отделке строений; • Почти не оставляет отходов; • Придаст жесткость конструкциям крыш и стен; • Практически отсутствует набухание во влажной среде; • Незначительный вес плит; • Быстрый и несложный монтаж. Работы, при которых лучше использовать OSB-плиты: • Покрытие крыш; • Обшивка наружных стен; • Конструктивные элементы; • Перекрытия; • Сэндвич - панели. Стоимость строительство коттеджей под ключ при использовании сэндвич - панелей из OSB-плит будет примерно на 40 % меньше, чем при использовании в строительство коттеджей под ключ обычного кирпича. Коттеджи, построенные по канадской технологии с применением сэндвич - панелей, экологически безопасны, сейсмостойки, надежны, долговечны, а также доступны по цене.